В Катаре начато строительство подводного отеля.


В Катаре начато строительство подводного отеля.Один из необычных отелей будет построен в Катаре. Полуподводный отель будет, по своему внешнему виду и форме, напоминать медузу. Отель получил название Amphibious 1000. Его строительством и проектированием занимается компания Giancarlo Zema Design Group.

Отель будет выглядеть, как наполовину погруженный в воду, гигантский монстр. Сейчас ведется доработка отдельных деталей будущего отеля.

Пока известно, что отель будет в форме полукруга, вокруг башни. В этой, центральной башне будет размещен ресторан. В Amphibious 1000 будет восемьдесят номеров – плавучих «медуз», из которых откроется прекрасный подводный вид на искусственный риф.

Отель в Катаре будет, как бы, полуподводным. Более экзотичны подводные отели. Так во Флориде есть отель, рассчитанный на прием двух пар. На глубине шесть метров под водой, можно отдохнуть в бывшей научной лаборатории.

Подводный отель Poseidon Undersea Resort, принимает постояльцев, и на Фиджи. Здесь люкс апартаменты, площадью 300 квадратных метров, погружены на пятнадцать метров. Помимо прибрежных бунгало, можно поселиться и в номерах – капсулах, размером 10 на 5 метров. Через полупрозрачные стены виден подводный мир во всей его красоте.
Поделиться новостью

Новости по теме:

Бенефис Татьяны Краснопольской

Сегодня, в субботу 6го февраля, Народная Артистка России Татьяна Краснопольская отмечает свой бенефис. Как и положено,...

“Риксос Алматы” пожароопасен?

Отель “Риксос Алматы” построен с грубейшими нарушениями противопожарных норм, передает агентство Kazakhstan Today со...

Комментарий: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.