Казахстанка родила ребенка в отеле Дубая


 Казахстанка родила ребенка в отеле Дубая
Женщина из Казахстана, родившая ребенка в одном из отелей Дубая, получила в подарок бесплатное пожизненное проживание в этом отеле для своего сына.

Об этом сообщает портал "Русские Эмираты" со ссылкой на газету Gulf News, передает ИА "Новости Казахстан".

"Наша гостья из Казахстана спустилась в этот день из своего номера на 17 этаже и собиралась поехать в больницу, поскольку почувствовала, что у нее начались схватки", - рассказал Рэм Чандра Шарма, работник отеля, корреспонденту газеты Gulf News.

"Неожиданно я увидел, что она оперлась о софу в фойе отеля. В подбежал к ней спросить, не нужна ли ей помощь, она попросила меня принести ей два полотенца. Я успел принести ей полотенца, а также простыню и подушку, и через короткое время младенец уже появился на свет".

В настоящий момент мама и ребенок находятся в больнице Al Wasl, куда они были доставлены сотрудниками бригады скорой помощи.
Потрясенный неожиданным событием и воспринявший это как хороший знак владелец отеля, Мухаммед Аршад Шах, пообещал матери малыша, что в подарок он получит возможность пожизненно бесплатно останавливаться в его отеле всякий раз, когда будет приезжать в Дубай.
Поделиться новостью

Новости по теме:
Комментарий: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.