Ещё есть шансы на победу. 4 июля, состоится второй тур выборов в Польше.


Буквально на днях, Польшу ожидает долгожданное событие, 4 июля, пройдёт второй тур досрочных президентских выборов. Накануне этого масштабного мероприятия, по стране объявлен -день тишины.
За сутки, перд днём голосования категорически запрещаются какие-либо действия относящиеся к избирательной компании. С полуночи субботы нельзя организовывать встречи, выступления, собрания,запрещается раздача листовок и провождение агитаций любым другим методом.
Ещё есть шансы на победу. 4 июля, состоится второй тур выборов в Польше.
В первом туре, прошедшем 20 июня, 8 кандидатов были исключены из списка. Сегодня на пост главы государства претендуют: Бронислав Коморовский (маршал Сейма республики, исполняющий обязанности президента) и представитель оппозиционной партии " Закон и справедливость" брат-близнец погибшего польского президента Леха Качиньского.
Досрочные выборы в Польше были организованы,вскоре после трагической гибели главы государства (Леха Качиньского) в авиакатастрофе под Смоленском.
Первый тур выборов дал следующие результаты:
За Коморовского проголосовало около 42 % населения, а Качинский завоевал доверие около 37 % голосов ,судя по небольшой процентной разбежности между кандидатами, у Ярослава Качиньского есть все шансы на победу.
Поделиться новостью

Новости по теме:
Комментарий: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.