Англичанин на велосипеде проехал уже 3 000 км.


Англичанин на велосипеде проехал уже 3 000 км. На велосипеде специальной модели мужчина решил проехать всю Россию из одного конца в другой.
12 апреля английский 55-летний фермер Айвен Шарп отправился в путешествия из родного дома, который находится на британском острове Мэн.
На трёхколёсном велосипеде англичанин практически за два месяца проехал тысячи километров. В результате он очутился в Ростове-нА -Дону. Тогда Айвен решил доехать до Сальска, но к не счастью он потерялся и оказался в селе Шабельское Щербинского района, там его нашли жители этого района.
Один житель Юрий Слесаренка рассказал ,что такого велосипеда ещё не разу не видел, это словно космический корабль пролетел.
Как оказалось, что 55-летний Айвен странствует без навигатора, а пользуется старой картой. У него цель объехать всю Россию, потом Грузию, Азербайджан, Туркестан. И последние его странствие это Индия.
Он всю жизнь мечтал проехать до Индии на велосипеде, это страна его мечты -рассказал Айвен.
Англичанин усердно собирался к огромному странствию: он сам обдумал весь маршрут, собрал собой всё необходимое, и что самое главное он сам собрал свой транспорт передвижения.
Айвен за день проезжает 100 км в день.
Что бы не терять сил доктор рекомендовал вычеркнуть соль, сахар, жирное, мороженое. Из-за того что Айвен большое время проводит на велосипеде.
Айвен передохнул на Кубани , раннем утром сегодня отправился дальше, в сторону Астрахани.
Поделиться новостью

Новости по теме:
Комментарий: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.