В Москве ветер повалил дерево на детей


В Москве ветер повалил дерево на детей В Москве и Московской области большие ливни и грозы привели множество повреждений. В Подмосковье где строицца жилой дом на Люберецких аэрационных полях из-за большого порыва ветра обрушился башенный кран, из-за этого случая погиб рабочий. Башенный кран обрушился на строящийся дом и по этой причине погиб один рабочий. На месте случившегося на данный момент присутствуют МЧС, правоохранительных органов и застройщика.
В Москве из-за огромного ветра были повалены деревья, в результате пострадало шесть человек, которые были отправлены в больницу. Среди потерпевших было двое детей. У одного ребёнка закрытая черепно-мозговая травма, внутричерепная гематома. У второго ребёнка повреждён позвоночник. По последнем фактам огромнейший ветер свалил 140 деревьев в столице.
Из-за больших ливней образовалось много воды, но водосточная система столицы справляется, об этом рассказали коммунальщики. В общем в Москве всё хорошо, никаких ЧП не наблюдалось. При всём этом ни одной заявки не поступило о затоплении.
Техника для откачивания воды было приготовлена на проблемных местах города, об этом рассказал пресс-секретарь "Мосводостока". В центре города было три точки -Тихвинская улица, Хохловский переулок, 3-я Самотечная улица, в этих местах техника была для подстраховки. Так как вода уходила естественным путём. Ливни не помешали транспорту передвигаться, по этому пробок не наблюдалось.
Из-за гроз с ливнем и огромным ветром в регионе температура воздуха упала больше чем на 10 градусов. В районах были небольшие потопы и отключения электричество.
Поделиться новостью

Новости по теме:
Комментарий: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.