"Приморские партизаны" признали самоубийцами


"Приморские партизаны" признали самоубийцами Андрей Николаев который является начальником УВД Приморского края рассказал, что двое людей из банды, которые нападали на милиционеров, закончили жизнь самоубийством
По рассказу Николаева, Александр Сладких и Андрей Сухорада не были погибшими при штурме, по более ранним сведениям, они застрелились"от безвыходности и нежелании быть пойманными правосудием".Глава УВД поведал, что информацию он получил от пойманных преступников.
По подтверждениям фактов, кроме Сладких и Сухорады в бандитской группе так же принимали участия Максим Кирилов, Роман Савченко, Владимир Илютиков и Александр Ковтун. О том что Роман Муромцев Бывший боец ВДВ, ветеран чеченской войны руководил бандитской группировкой не подтвердилось.
Несколько участников бандитской группы находятся под подозрением в покушении на страже порядке, произошедших в Приморье 27 мая,29 мая и 8 июня 2010 года. В заключении этого происшествия один милиционер умер, а трое его сотрудников были ранены. Ещё преступников проверяют к причастности проявленную агрессию на милиционеров, которое случилось во Владивостоке в феврале 2010 года. В том происшествии один из милиционер умер, а другой получил ранения. Так же следователи не сомневаются ,что кражи и угоны совершала банда.
8-11 июня в Приморье провели спец операцию по розыску преступников, которые прятались в лесу. На данное время заранее запланированное действие закончено -Сладких и Сухорада сами себе вынесли смертный приговор, остальные участники банды задержаны.

Поделиться новостью

Новости по теме:

Нападение на патруль ДПС.

В Новгородской области при нападении на патруль ДПС были тяжело ранены двое милиционеров. Нападение произошло в...

Комментарий: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.