Задержан психически нездоровый убийца в Крыму.


Задержан психически нездоровый убийца  в Крыму. Коренной местный житель с психическим расстройством открыл огонь из ружья по соседям и милиции. Один человек был убит. Для его задержания пустили в ход спецподразделение "Беркут". Его удалось задержать, после того как снайпер ранил его в ногу.
Инцидент произошло 5 июня в Бахчисарайском районе в селе Малиновка. Житель села, регулярно проходивший лечение в психоневрологическом диспансере, взяв охотничье ружье и спрятавшись в кустах, решил застрелить свою сожительницу. Участковый перевел мать преступника, которая пыталась его успокоить.
К приезду отделения спецназа и руководителя милиции преступник залез на крышу дома. Он открыл огонь по соседу, который пытался его уговорить сдаться властям, а после его убийства переключил огонь на милицию. Он произвел около десяти выстрелов.
Снайперу удалось его ранить в ногу, после чего он был снят с крыши и доставлен в больницу. На него завели уголовное дело по статьям "умышленное убийство" и "посягательство на жизнь работника правоохранительного органа". Теперь ему предстоит пройти психиатрическую экспертизу.

Поделиться новостью

Новости по теме:
Комментарий: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.