Найден труп похищенной жены немецкого банкира.


Найден труп похищенной жены немецкого банкира. Полиция Германии нашла труп жены директора сберегательной кассы из Хайденхайма. 54-летняя Мария Бегерль была похищена месяц назад, и с тех пор считалась пропавшей.
Тело было найдено всего в десяти километрах от дома Бегерль, случайным прохожим в лесном массиве. Немного раньше недалеко от этого места был найден ее сотовый телефон.
Еще известно, что всего в нескольких сотнях метров от этого места преступник назначал место для передачи выкупа. Эксперты-криминалисты установили, что Мария скончалась давно.
Женщина была похищена 12 мая, прямо из дома. Сразу после похищения преступник позвонил мужу похищенной, Томасу Бегерлю, и потребовал выкуп в размере 300 тысяч евро. Не обращаясь в полицию, Томас собрал нужную сумму и отвез в указанное место.
Похититель потребовал, чтобы деньги были завернуты в большой флаг ФРГ. Но преступник не пришел, и на связь больше не выходил. Полиция устроила масштабный поиск. Было задействовано примерно 700 сотрудников правопорядка и 100 специально обученных собак.
Но поиски не дали результата, 21 они были остановлены. Полиция взялась за поиски подозреваемых. В первую очередь изучили список клиентов мужа убитой, чтобы вычислить кто из-за просроченных кредитов мог пойти на преступление.

Поделиться новостью

Новости по теме:
Комментарий: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.