Опять наводнение в Польше.


Опять наводнение в Польше.И опять наводнение в Польше. В Варшаве затоплены метро, жилые дома и поликлиники. На некоторые регионы Польши обрушивается крупный град. К борьбе со стихией подключают заключенных. От непредсказуемой природы также страдают Чехия, Венгрия, Словения и другие страны Восточной и Центральной Европы.

Опять наводнение в Польше.Сильнейший дождь бушевал в Варшаве в ночь на пятницу. Обрушившаяся гроза стала причиной наводнения. Канализационные люки не справлялись с большим потоком воды, и улицы Варшавы превратились в настоящие реки.
Ливень бушевал с обеих сторон Вислы. В районе Вавер затопило подвал Центра здоровья ребенка, также пострадал онкологический центр имени Марии Складовской-Кюри.
Также водой затопило 2 станции столичного метро - "Имелин" и "Кабаты". Также затоплены подземные переходы и дорожные туннели. Некоторые районы остались без электричества
Высота воды достигает полуметра, на машине проехать невозможно, некоторые водители
Опять наводнение в Польше. после неудачной попытки оставили свои машины на улице. В некоторых регионах Польши к борьбе с природой привлекают заключенных местных тюрем. Принимают не всех, учитывают физические данные и статью, за которую был осужден. Такая практика проходит в Польше уже не впервые.
Поделиться новостью

Новости по теме:

Угроза наводнения в Варшаве

Жители варшавской столицы продолжают с опасениями наблюдать за движением «Большой воды». В субботу мэрия города уже...

Комментарий: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.