В день траура в Москве замолчат юмористы на радио и потухнут экраны в кинотеатрах.


Как передаёт РИА Новости заявление руководителя пресс-службы Московского департамента культуры Ирина Аверкиева, 30 марта 2010 года на территории Москвы объявлено днём траура по погибшим в московском метрополитене.

Были отменены все развлекательно - увеселительные мероприятия в учреждениях, находящихся в подчинении департамента культуры, в частности кинотеатры во всех районах столицы. Примечательно, что к скорбной акции примкнули и два крупных медиахолдинга: «Европейская медиагруппа» и «Русская медиагруппа». Таким образом, в радиовещательную сетку будет внесены изменения на частотах «Европы плюс», «Ретро-ФМ», «Свежее радио», «Радио 7» и «Кекс ФМ», а также «Максимум» и «Русское радио». Из эфира абсолютно уберут все передачи развлекательного содержания и рекламу.

По решению руководства, люди не услышат утром и шоу-программы. Напомним, 29 марта в московском метро на станциях «Парк культуры» и «Лубянка» прогремели два взрыва, вызванные террористками-смертницами. По предварительным данным, жертвами теракта стали 38 человек, получили ранения более 70 человек
Поделиться новостью

Новости по теме:
Комментарий: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.