Неверный муж Сандры Буллок собирается лечиться от секс-зависимости


Неверный муж Сандры Буллок собирается лечиться от секс-зависимостиГолливудский актер Джесси Джеймс, который уже четыре раза успел изменить своей супруге Сандре Буллок, решил обратиться в реабилитационную клинику. В интервью журналу People представитель актера заявил, что профессионалы помогут неверному мужу спасти свою семью.

"Джесси решил пройти курс лечения, чтобы разобраться с личными проблемами, - пояснил его представитель. - Он осознал, что в это кризисное время он должен спасти свой брак". При этом источники, близкие к семье, настаивают, что идея насчет клиники пришла именно Джеймсу, а сама Буллок не ставила никаких ультиматумов.

В какую именно клинику обратился неверный муж актрисы, пресс-агент Джеймса не уточнил. Однако, по данным скандального портала Tmz, 40-летний актер проходит курс в аризонском центре Sierra Tucson, который специализируется на лечении алкогольной, нарко- и секс-зависимостей.

Напомним, что сообщения о неверности Джеймса, актера и ведущего популярного мотошоу, появились в прессе сразу после того, как Американская киноакадемия признала Сандру Буллок лучшей актрисой минувшего года. По утверждениям СМИ, за 5 лет семейной жизни Джесси имел внебрачные отношения как минимум с 4, а то и с 11 женщинами.
Поделиться новостью

Новости по теме:
Комментарий: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.