В Риге взорван пункт приема металлолома


В Риге взорван пункт приема металлоломаДва человека получили ранения различной степени тяжести после того, как в пункте приема металлолома в рижском районе Кенгарас взорвался снаряд. Подрыв произошел в 8-20 по местному времени на улице Ренцену, передает Интерфакс ссылаясь на заявление представителей Управления госполиции Рижского района.

«Вероятнее всего произошло следующее: кто-то принес в пункт металлолом, и вовремя выгрузки был замечен снаряд. Приемщик отказался его принимать, мужчина доставивший груз бросил его обратно, и в этот момент произошел взрыв», - рассказал представитель полицейского управления Сигита Пилдава.

Предварительные данные говорят о том, что опасность представляла только часть снаряда с детонатором. «Если бы снаряд был полный, последствия были бы более ужасающими», - пояснили стражи порядка.

Информационное агентство напомнило, что в декабре 2009-го года по улице Ренцену во время дорожных работ был найден артиллерийский снаряд времен Первой мировой войны и семь артиллерийских снарядов времен Второй мировой войны.
Поделиться новостью

Новости по теме:
Комментарий: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.