В штате Теннеси пса приговорили к курсам обучения после того, как он оторвал бампер у автомобиля


В штате Теннеси пса приговорили к курсам обучения после того, как он оторвал бампер у автомобиляВсем известно, что в Америке никто не может укрыться от ока правосудия, и даже животные. Вчера суд штата Теннеси приговорил питбуля по кличке Уинстон к посещению обучающих курсов, а также к постоянному ношению жетона с надписью «представляет опасность», передает ИТАР-ТАСС.

На голову пса все это свалилось не просто так. Несколько дней назад питбуль проявил крайнее не уважение к полицейским. До сих пор остается не известным, что взбесило пса в автомобиле стражей правопорядка, но Уинстон буквально напал на авто. Сперва он оторвал бампер, а потом погрыз два колеса. Пса поймали, поместили в приют для собак и по окончанию суда вернули хозяйке, против которой тоже были выдвинуты обвинения, которые будут сняты только после того, как ее питомец пройдет воспитательный курс. Интересно, что Уинстон не агрессивен, он никогда не нападал на людей и ни разу никого не укусил. Почему у него вызвал негативную реакцию полицейский автомобиль, понять невозможно. В настоящее время размещенный в сети интернет ролик, на котором запечатлено, как пес ловко отрывает бампер от автомобиля, бьет все рекорды по количеству просмотров.

Забавным является то, что, помимо Уинстона, там есть еще несколько собак, которые не помогают приятелю в "борьбе" с машиной, но бегают рядом и машут хвостами, явно одобряя действия сородича.
Поделиться новостью

Новости по теме:
Комментарий: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.