В Омской области произошло столкновение электрички с «КамАЗ» - есть погибший


В Омской области произошло столкновение электрички с «КамАЗ» - есть погибшийПятеро ранены и один человек погиб в результате столкновения автомобиля «КамАЗ» с пассажирским электропоездом на нерегулируемом переезде у районного центра Таврическое в Омской области.

«Сигнал о столкновении на 52-м километре перегона Стрела-Фрадино поступил к диспетчерам МЧС сегодня в 13-00 по московскому времени», - сообщает ИТАР-ТАСС со слов представителя пресс-службы управления МЧС Омска Алексея Пурышева.

Предварительные данные гласят, что грузовой автомобиль выехал на пути перед быстро приближающимся электропоездом. Экстренное торможение не позволило избежать столкновения, в результате которого первый вагон состава сошел с рельс. Помощник машиниста и пять пассажиров электрички получили ранения различной степени тяжести. Водитель автомобиля «КамАЗ» в результате столкновения погиб на месте.

На место ЧП выдвинулись оперативные группы милиции, транспортной прокуратуры, спасатели МЧС, а также представители Омского отделения Западно-Сибирской ЖД.
Поделиться новостью

Новости по теме:
Комментарий: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.