При обрушении здания в Подмосковье погиб один человек


При обрушении здания в Подмосковье погиб один человекСудьба троих человек до сих пор неизвестна после взрыва газа в жилом доме в Подмосковье, сообщает ИТАР-ТАСС со слов представителей пресс-службы центрального регионального центра МЧС РФ.

«В результате взрыва и последовавшего после него пожара в жилом доме в селении Павловская слобода Истринского района погиб один человек, двое получили ранения различной степени тяжести и доставлены в районную больницу для оказания экстренной помощи. Остается неизвестной судьба троих человек. В данный момент спасатели МЧС занимаются разбором завалов в поисках возможных пострадавших», - сообщает ИТАР-ТАСС.

Взрыв прогремел сегодня днем в одной из квартир на третьем этаже первого подъезда дома. Произошло обрушение межэтажных перекрытий. После взрыва последовал пожар, который к настоящему моменту уже ликвидирован. Сотрудники МЧС отмечают, что взрыв не привел к сильным разрушениям: «Между вторым и третьим этажом частично обрушилась наружная стена». Меж тем стало известно, что в общей сложности в результате взрыва газа пострадало восемь квартир. Тридцать человек были эвакуированы из здания.
Поделиться новостью

Новости по теме:

Пожар в жилом доме в Капшагае

Вчера, в Капшагае Алматинского района, ранним утром, начался пожар в восьмиквартирном жилом доме. В результате...

Комментарий: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.