Во время операции по задержанию преступника в Норильске один милиционер застрелил другого


Во время операции по задержанию преступника в Норильске один милиционер застрелил другогоВ субботу в Норильске при задержании подозреваемого в изнасиловании погиб сотрудник уголовного розыска. Представители прес-службы местного ГУВД сообщили, что в УВД Норильска поступило сообщение о изнасиловании. Стражи правопорядка установили личность подозреваемого, и при попытке задержать его он оказал активное сопротивление.

«В результате завязавшейся драки сотрудник вневедомственной охраны случайно выстрелил из табельного оружия, ранив одного из оперативников УВД, который скончался в машине «скорой помощи» от полученного ранения. Преступник был задержан.», - сообщили в пресс-службе УВД Норильска.

По приказу начальника ГУВД по Красноярскому краю Александра Горового для проведения служебной проверки в Норильск выехали сотрудники управления по работе с личным составом ГУВД.

На месте случившегося работает руководство местного УВД и сотрудники СУ СКП РФ. На данный момент решаются вопросы о возбуждении уголовных дел по фактам изнасилования, оказания сопротивления при задержании и гибели милиционера.
Поделиться новостью

Новости по теме:
Комментарий: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.