Дети, которых воспитала няня, будут «ходить налево» повзрослев


Дети, которых воспитала няня, будут «ходить налево» повзрослев  Мальчика, которого воспитала няня, ожидает будущее в котором он будет изменять своей жене, заключил английский психиатр Деннис Фридмен в книге "Непрошеный дар: почему мы совершаем те поступки, которые совершаем", которая произвела фурор в Великобритании, сообщает Интерфакс.

Нянечки наносят ущерб и психологии девочек, которые начинают испытывать острую разлуку с матерью и повзрослев могут стать наркоманками или сексуально-распущенными, предостерегает психиатр.

Что же касается мальчиков, то в их сознании укрепляется разделение функций между няней и настоящей матерью: одна выполняет все его прихоти, а другая связана с ним семейными узами.

Если мальчик повзрослев почувствует, что его желания не удовлетворены, он начнет «ходить налево» от жены, заключил Фридмен, подкрепив свои выводы статистическими данными.

Допускается возможность того, что выводы доктора Фридмена немного предвзяты: его предыдущие книги посвящены психологии королевской семьи Британии.
Поделиться новостью

Новости по теме:
Комментарий: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.