В Подмосковье 19-летний юноша ранил ножом мать с невестой и зарезал бабушку и дедушку


В Подмосковье 19-летний юноша ранил ножом мать с невестой и зарезал бабушку и дедушкуВ Московской области в городе Мытищи любитель курительных смесей напал с ножом на домочадцев. Итог: бабушка и дедушка убиты, мать и невеста парня получили ножевые ранения.

ЧП произошло в прошлую пятницу вечером в доме по улице Герцена в городе Мытищи, передает Интерфакс. Следует отметить, что косвенно в данной ситуации оказались виноваты медики, не реагировавшие на вызовы.

Расследование указывает на то, что мать 19-летнего Вадима И. Неоднократно звонила в службу скорой помощи и умоляла приехать врачей, поскольку ее сын находился под воздействием наркотических веществ, но медики в приезде отказывали и лишь успокаивали 54-летнюю женщину.

После очередного звонка в службу медпомощи, Вадим зашел в комнату к своему 89-летнему дедушке и несколько раз ударил его ножом в шею и грудь. Домочадцы бросились выхватывать нож у невменяемого парня, но тот успел нанести еще один смертельный удар своей 87-летней бабушке. После двойного убийства, он тяжело ранил свою мать и 20-летнюю невесту, передает Интерфакс.

Прибывшие на место происшествия милиционеры задержали Вадима. Обкурившись «травки», парень даже не пытался скрыться с места преступления.

В данный момент невеста Вадима и мать помещены в отделение экстренной хирургии городской больницы.
Поделиться новостью

Новости по теме:
Комментарий: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.