Кришнаита, который отрезал голову красноярскому священнику, задрал медведь в тайге


Кришнаита, который отрезал голову красноярскому священнику, задрал медведь в тайгеРуслан Любецкий, зверски расправившийся в 2000-м году с настоятелем Троицкой церкви в деревне Туре под Красноярском, мог стать жертвой медведя в тайге.

21-го марта 2000-го года 28-летний Руслан Любецкий прямо в Божьем храме расправился с иеромонахом Григорием, отрезав ему голову и пройдя несколько раз с ней вокруг алтаря. Убийцу задержали в тот же день, он не стал скрывать свою вину и сделал заявление о том, что является «воином Кришны», который и приказал ему убить священника.

Западно-Сибирский окружной военный суд признал Любецкого невменяемым и отправил преступника на лечение в психиатрическое учреждение. Отбыв там положенный срок, он вышел оттуда и снова отправился в тайгу.

Осенью 2009-го года в тайге недалеко от поселений, которые расположились на реке Тунгуска, охотники нашли сапоги и одежду в крови. Комсомольская правда сообщает, что местные жители уверены, что эти вещи принадлежат Руслану Любецкому. Как раз в то время в лесу были замечены медведи-шатуны.
Поделиться новостью

Новости по теме:
Комментарий: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.