В Брюсселе женщина выбросилась из окна, убив прохожего при падении


В Брюсселе женщина выбросилась из окна, убив прохожего при паденииТрагедия произошла в Брюсселе: выбросившись с двенадцатого этажа 77-летняя женщина упала прямо на прохожего, который скончался на месте, передает Интерфакс.

В результате несчастного случая погиб 71-летний спортивный журналист. Он был отцом шестерых детей и дедушкой семерых внуков, передает информационное агентство.

Подобный случай, правда без погибших, произошел в Омске, когда 28-летний гражданин, выпрыгнул с девятого этажа, пытаясь покончить с собой и упал на восьмилетнюю девочку. Оба пострадавших остались живы, хоть и получили серьезные травмы. Девочка провела три месяца в больнице с переломом шейки бедра. Несколько месяцев она не вставала с постели, а нормально ходить не может до сих пор.

Родители ребенка в суде потребовали компенсационных выплат на лечение от виновника в размере тридцати тысяч рублей и пятьсот тысяч рублей за нанесенный моральный вред. Ответчик спорить не стал, с суммами согласился, но уточнил в суде, что денег и имущества не имеет. Более того, он безработный.

В итоге суд взыскал с мужчины в пользу родителей пострадавшей 27500 рублей компенсации расходов на лечение и 80 тысяч рублей компенсации морального вреда.
Поделиться новостью

Новости по теме:
Комментарий: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.