Бывший премьер-министр Чехии Мирек Тополанек заявил, что Церковь обманывает людей


Бывший премьер-министр Чехии Мирек Тополанек заявил, что Церковь обманывает людейБывший премьер-министр Чехии Мирек Тополанек может лишиться должности главы Гражданской демократической партии из-за своих скандальных высказываний, зафиксированных на видео во время его фотосессии для гей-журнала Lui.

Запись была сделана главным редактором журнала Якубом Старым во время его беседы с Тополанеком. Тот знал, что его снимают на видео. Во время интервью бывший премьер рассуждал об политике, церкви, евреях и гомосексуалистах, сообщает "Пражский экспресс".

Тополанек, в частности, сказал, что избиратели социал-демократов – простаки, которые хотят "бросить всех за решетку и надавать по заднице".

А Церковь, по его мнению, достигла популярности благодаря промыванию мозгов и оболваниванию масс.

Также он допустил, что министр транспорта Чехии Густав Сламечка, который известен своей нетрадиционной сексуальной ориентацией, поэтому и "уйдет от ответственности, когда потребуются решительные действия".

Досталось и премьер-министру Чехии Яну Фишеру: "А этот Фишер – просто еврей, он не гомосексуалист, но уйдет от ответственности еще быстрее", - заявил Тополанек.

Теперь руководство Гражданской демократической партии рассматривает возможность отставки Мирека Тополанека с поста главы Партии.
Поделиться новостью

Новости по теме:
Комментарий: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.