Демушкин будет судиться с ФСБ, назвавшей его мошенником


Демушкин будет судиться с ФСБ, назвавшей его мошенникомЛидер Славянского союза Дмитрий Демушкин собирается подать в суд на телекомпанию НТВ и Федеральную службу безопасности. Поводом для этого стал сюжет "Русский крест", вышедший в эфир НТВ 20 марта в рамках программы "Русские сенсации".

"Неизвестный сотрудник ФСБ в этом сюжете рассказал, что я - мошенник, а Славянский союз зарабатывает миллионы, занимаясь коммерческой деятельностью", - цитирует Демушкина Интерфакс

"Славянский союз существует за счет моих личных средств и поддержки соратников", - утверждает Демушкин. Он уверен, что спокойно докажет этот факт в суде.

Он собирается требовать от телекомпании "раскрыть личность сотрудника ФСБ" или принести извинения и опровергнуть эту информацию.

Стоит отметить, что в настоящее время нацболы Сергей Фомченков и Маргарита Филиппова подозреваются в лжепредпринимательстве. Однако во время обыска у них были изъяты материалы, касающиеся деятельности Центра "Э" (Центр по противодействию экстремизму МВД России).
Поделиться новостью

Новости по теме:
Комментарий: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.