На помощь полковнику Чернышеву было отправлено 7 звеньев, но они не успели


На помощь полковнику Чернышеву было отправлено 7 звеньев, но они не успелиПогибшего полковника внутренней службы Евгения Чернышева при тушении пожара в бизнес-центре на севере столицы называли главным «тушилой» Москвы, поведал в воскресенье заместитель по Государственной противопожарной службе Виктор Климкин.

Возгорание в доме 38 на Второй Хуторской улице началось в субботу вечером. Пожар охватил площадь равную 1800 квадратных метров. На тушение возгорания было потрачено около пяти часов. ИЗ бизнес-центра было эвакуировано более тридцати человек.

Во время тушения погиб начальник службы пожаротушения Москвы полковник Евгений Чернышевский, который принимал участие в эвакуации людей из горящего здания.

Виктор Климкин подчеркнул, что после обрушения крыши пожарным был отдан приказ покинуть строение. Чернышев остался, чтобы удостовериться в том, что все покинули здание. В этот момент повторное обрушение унесло его жизнь.

Семь пожарных звеньев были отправлены на поиски Чернышева, однако добраться до него сразу было невозможно. Когда Евгения обнаружили, он был уже мертв, закончил Климкин.
Поделиться новостью

Новости по теме:

Остались без крова

В пятницу, 22 января, сгорел частный дом в районе 26 школы. Пожар начался около 9-ти часов утра. Столб дыма от...

Комментарий: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.