На станции метро «Тимирязевская» милиционер стрелял по толпе людей наугад


На станции метро «Тимирязевская» милиционер стрелял по толпе людей наугадВторой участник конфликта, системный администратор интернет-форума посвященного огнестрельному оружию, изложил свою версию произошедшего на московской станции метро «Тимирязевская», в результате которых пьяный сотрудник милиции Александр Курочкин ранил из травматического пистолета девушку.

Он поведал о том, что на одной из станций его начал избивать мужчина, который потом оказался сотрудником милиции. Милиционер требовал уступить место детям, которые собирались выходить на следующей станции. Парень отказался, и мужчина предложил ему «выйти». Люди вокруг пытались утихомирить хулигана.

Далее, чтобы уйти от дальнейших провокаций, парень встал, но получил удар в лицо, и в следствии этого перелом носа. Парень написал, что приставший к нему милиционер находился в средней степени алкогольного опьянения.


В час пик эскалатор как обычно был забит людьми и молодой человек попытался уйти по платформе. Но преследовавший его пошел на перерез и вытащил пистолет. Милиционер выстрелил два раза. Две пули попали в случайных прохожих, в том числе и в девушку.

«Он стрелял наугад просто по толпе людей, но так как я залил ему глаза из перцового баллончика — прицелиться он не мог».


На данный момент сотрудника милиции освободили от исполняемых обязанностей. Проводится проверка.
Поделиться новостью

Новости по теме:
Комментарий: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.