В Москве арестовали завхоза детдома, который 12 лет растлевал воспитанников


В Москве арестовали завхоза детдома, который 12 лет растлевал воспитанниковМилиционеры Москвы арестовали завхоза одного из детских домов. Мужчина оказался педофилом-рецидивистом и более десяти лет занимался растлением детей обоего пола.

Виктор Соколов, завхоз детского дома в Измайлово обвиняется в десяти эпизодах растления малолетних, передает Интерфакс.

Оперативники установили, что мужчина проживал в стенах детдома пять дней в неделю. Он любил ходить по коридорам и приставать к мальчикам и девочкам, трогая их интимные места.

Самым неприятным оказался случай, который произошел с мальчиком 13-и лет, которому преподаватели детского дома наказали помогать Соколову в приготовлении праздников и в работе системного администратора. Мальчик был вынужден посещать кабинет завхоза ежедневно.

«Как то раз я закончил работу в кабинете Виктора Ефимовича, повернулся и увидел, что он голый лежит на диване. Он попросил меня раздеться и лечь рядом с ним, но я отказался», - рассказал мальчик в своих показаниях следователям.

Тогда мужчина встал и закрыл дверь на ключ. «Я вынужден был выполнить его требования и лег рядом с ним. Он целовал меня и прикасался ко мне половыми органами».
Поделиться новостью

Новости по теме:
Комментарий: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.