Жительницу Белоруссии, которая отрезала мужу гениталии, отправят на лечение


Жительницу Белоруссии, которая отрезала мужу гениталии, отправят на лечение
Белорусский суд приступит к рассмотрению дела, возбужденного в отношении женщины, которая зверски убила своего мужа. Преступница нанесла ему смертельные удары ножом и отрезала гениталии.

В ближайшие дни судья примет решение о направлении подсудимой на лечение. Ранее подсудимую уже признали невменяемой в ходе судебно-психиатрической экспертизы.

Из материалов дела следует, что 13-го января 2010-го года около полуночи женщина взяла кухонный нож и напала на своего 58-летнего супруга, который мирно спал. Жертве было нанесено десять ударов ножом по различным частям тела, а также были отсечены гениталии.

Затем женщина позвонила сыну и рассказала ему, что убила отца.

В ходе расследования следователями было установлено, что супруг был сильно пьян и скончался еще до того, как ему были нанесены ножевые ранения. Фактически женщина надругалась над умершим.

В дальнейшем выяснилось, что подсудимая состояла на учете в психоневрологическом диспансере. Свои жестокие действия она совершала по бредовым болезненным мотивам. При этом она не могла руководить ими, а также осознавать их общественную опасность.
Поделиться новостью

Новости по теме:
Комментарий: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.