Современные женщины занимаются сексом в три раза чаще, чем девушки времен сексуальной революции


Современные женщины занимаются сексом в три раза чаще, чем девушки времен сексуальной революции
Современные девушки более раскрепощены, чем их мамы во времена сексуальной революции 60-х годов прошлого века. Социологи выяснили, что количество сексуальных партнеров с тех пор у нынешних дам выросло в три раза, сообщает InoPressa.ru.

В опросе приняли участие три тысячи девушек в период с 2000-го по 2009-й, эксперты выяснили, что представительницы прекрасного пола имели сексуальные отношения в среднем с шестью партнерами. Меж тем женщины 60-х годов занимались сексом в три раза реже.

Восемь процентов опрашиваемых поведали, что к своим 24-м годам успели сменить до десяти партнеров. При увеличении сексуальной активности должна расти и осведомленность о заболеваниях, передающихся половым путем. Однако эксперты отмечают, что это совсем не так.

Специалисты заключили, что многие проблемы могут решить правильное воспитание в сфере половых отношений. В скандинавских странах информирование молодых людей помогло сократить количество абортов и заболеваний, которые передаются половым путем, привели пример эксперты.
Поделиться новостью

Новости по теме:
Комментарий: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.