Помощница Зыкиной получила драгоценности певицы на хранение


Помощница Зыкиной получила драгоценности певицы на хранение
Татьяна Свинкова, помощница Людмилы Зыкиной, на даче которой были найдены ювелирные изделия, мебель и личные вещи певицы, рассказала следователям, что это все дала ей Зыкина на хранение еще до своей смерти.

Скорее всего, Татьяна Свинкова не будет привлечена к уголовной ответственности по факту кражи бриллиантов и к уголовной ответственности по статье 330 УК РФ (самоуправство), сообщает РИА Новости.

“В данный момент невозможно обвинить в краже Татьяну Свинкову», - поведал изданию в следственном отделе.

Напоминаем, что когда близки обнаружили пропажу предметов интерьера, концертных костюмов, бриллиантов, которые принадлежали эстрадной певице, главной подозреваемой стала помощница Людмилы Зыкиной.

Все найденое на даче помощницы передано родственникам певицы, которые являются прямыми наследниками имущества, оставленного после смерти Людмилы Георгиевны.

В начале 2010-го года Татьяна Свинкова назвала банк, в котором хранилась часть бриллиантов певицы. После вскрытия ячейки следователи провели оценку украшений. Эксперты оценили их в два миллиона долларов. Вся коллекция украшений Людмилы Зыкиной оценивается в семь миллионов долларов.
Поделиться новостью

Новости по теме:
Комментарий: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.