Губернатор Джорджии, угрожавший убить Элтона Джона за то, что тот назвал Иисуса геем, задержан


Губернатор Джорджии, угрожавший убить Элтона Джона за то, что тот назвал Иисуса геем, задержанСтражи порядка штата Джорджия задержали Нила Хорсли, активиста движения против абортов. Поводом для задержания послужили угрозы, клевета и распространение в интернете видеозаписи, на которой задержанный угрожает расправой британскому певцу Элтону Джону.

Гнев Нила Хорсли вызван тем, что 19-го февраля Элтон Джон назвал Иисуса геем, во время разговора о проблемах представителей нетрадиционной сексуальной ориентации на Ближнем Востоке с журналистами журнала Parade.

“Иисус был сострадательным, интеллигентным геем, который понимал все человеческие проблемы. Находясь на кресте, он простил тех, кто его распял и он хотел, что бы мы все прощали и любили. Я не знаю, почему люди так жестоки. Попробуйте быть «не таким» на Ближнем Востоке», - излагал свои мысли Элтон Джон перед журналистами.

Судья назначил сумму залога для Нила Хорсли в размере сорока тысяч долларов. Если залог будет уплачен, то обвиняемый не должен покидать своего жилища.
Поделиться новостью

Новости по теме:

Зря Элтон Джон назвал Иисуса геем

Известнейший певец и с некоторых пор сэр, Элтон Джон, никогда не прятавший свою нетрадиционную сексуальную ориентацию,...

Комментарий: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.