Произошедшее с принцессой Дианой было случайностью


Произошедшее с принцессой Дианой было случайностьюВиновники гибели принцессы Дианы не собирались убивать ее. Они хотели запугать, чтобы прекратилась порочная связь с Доди аль-Файедом, а также заставить ее прекратить критиковать истеблишмент Великобритании по поводу экспортирования оружия, поделился информацией адвокат Майкл Мэнсфилд. Развитие событий пошло не по тому сценарию, добавил он.

«Не думаю, что ее хотели убить, так как существовали планы по саботажу отношений между Доди и Дианой и изменения ее образа жизни, с целью прекратить ее деятельность. Однако план не сработал и окончился гибелью принцессы», - заявляет адвокат Доди аль-Файеда — Мохамеда.

Также Мэнсфилд рассказал, что власти Великобритании были крайне недовольны отношениями между Доди и Дианой. Деньги, которые аль-Файед выделял на благотворительность. Не сделали его желанной персоной при дворе.

Также адвокат поведал о том, что Диана была крайне озабочена собственной безопасностью. «К несчастью ее ожидания сбылись», - с грустью сказал он.
Поделиться новостью

Новости по теме:
Комментарий: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.