Наши летчики все еще работают в Иране, даже после просьбы местного правительства покинуть страну


Наши летчики все еще работают в Иране, даже после просьбы местного правительства покинуть страну
Российские летчики все еще работают в Иране, поведал источник в посольстве России расположенного в Тегеране. С его слов следует, что никаких официальных уведомлений о том, что нашим летчикам пора покинуть страну не поступало, сообщает ИТАР-ТАСС.


«Деятельность российских летчиков в Иране не прекращена», - подчеркивает дипломат. Посольство находится в постоянном контакте с авиапредприятиями России, которые сотрудничают с авиакомпаниями Ирана и поставляют им российские самолеты.

Ранее проходила информация о том, что власти Ирана дали российским летчикам два месяца на то, чтобы те покинули страну. При этом министр транспорта заверил, что приказ идет от президента.

По словам министра, причиной такого решения послужило то, что в Иране есть свои летчики и в специалисты из за рубежа не требуются.

Эксперты предположили, что это ответ на заявление московских властей о введении новых санкций против Ирана в следствии ведения ядерных изысканий. Более того, правительство Ирана расстроено тем, что в страну не поступили обещанные Россией ракетные комплексы С-300.
Поделиться новостью

Новости по теме:
Комментарий: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.