Камерунец получил 17 ударов ножом после попытки познакомиться с москвичкой


Органы правопорядка Москвы разыскивают преступников, которые нанесли увечья африканскому юноше. После того, как камерунец-культурист пытался познакомиться с девушкой, злоумышленники нанесли ему 17 ударов ножом, передает Комсомольская правда.

Потерпевший Тоунна Артир Ландри пребывает в 15-й городской больнице. Врачи уже отключили его от аппарата искусственной вентиляции легких. Милиционеры опросили близлежащих домов, возле которых произошло нападение, но на след преступников так и не вышли.

Данные расследования гласят, что Тоунна Артир Ландри, работающий моделью в Москве, приехал к друзьям в 17-й дом по улице Лухмановская , чтобы отметить Международный женский день. В данной квартире проживает еще двое граждан Камеруна, занимающиеся бизнесом в Москве.

Около полуночи, 5-го марта, Артира Тоунна попросили сходить в магазин, так как он один мог говорить по-русски. Но до торговой точки камерунец так и не дошел.

Следуя к магазину мужчина решил попрактиковаться в русском языке. Он подошел к девушке, идущей домой, но оказанное внимание сильно напугало предполагаемую собеседницу и она бросилась бежать с криками о помощи.

Девушка забежала в подъезд, из которого через какое то время вышли двое неизвестных, которые нагнали Тоунна. Один из нападавших держал африканца за руки, а второй наносил удары ножом, поведал пострадавший, который находился в сознании к моменту приезда милиции. Врачами было насчитано 17 ножевых ранений.
Поделиться новостью

Новости по теме:

Нападение на патруль ДПС.

В Новгородской области при нападении на патруль ДПС были тяжело ранены двое милиционеров. Нападение произошло в...

Комментарий: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.