25 тысяч жителей России досрочно проголосовали в рамках "единого дня" 14 марта


25 тысяч жителей России досрочно проголосовали в рамках "единого дня" 14 марта25 тысяч жителей России уже досрочно проголосовали в рамках "единого дня" 14 марта, сообщили во время заседания Центризбиркома РФ. 14 марта пройдет более 6 тысяч выборов различного уровня, среди которых восемь региональных.

Проведение досрочного голосования стартовало в конце февраля в труднодоступных регионах России. По данным на 9-е марта в региональных выборах приняло участие 9626 избирателей, а местные выборы посетило около 15 тысяч человек, сообщает Интерфакс.

4,5 тысячи избирателей досрочно проголосовали на муниципальных выборах в Ростовской области, заявил Сергей Юсов, председатель облизбиркома.

«На данный момент 4 489 избирателей приняли участие в досрочном голосовании. По большей части досрочно голосуют сотрудники избирательных комиссий, студенты, милиционеры», - отметил Юсов.

Для проведения досрочных региональных выборов было выдано 31813 открепительных удостоверений. В среду на заседании ЦИК было отмечено, что все необходимые избирательные комиссии уже сформированы, а финансирование проходит в полном объеме в нужные сроки.
Поделиться новостью

Новости по теме:
Комментарий: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.