При поимке преступников сотрудники ГИБДД организовали щит из мирных граждан


В Москве сотрудники ГИБДД из обычных машин проезжающих по МКАД организовали «живой щит» для того, чтобы задержать вооруженных преступников, которые протаранив заслон скрылись с места происшествия. Владельцы разбитых автомобилей узнали, что произошло, только после случившегося. Также инспекторы ГИБДД заявили, что пострадавшие автолюбители не получат материального возмещения, на что те заявили, что обратятся в Генеральную прокуратуру.


Один из пострадавших Станислав Сутягин опубликовал видеообращение в интернете, в котором говорилось, что 5-го марта в шесть часов утра он ехал со стороны Щелковского шоссе в сторону Ярославского по МКАД. Не доехав до Ярославского шоссе его и других автомобилистов остановили сотрудники ГИБДД и потребовали перекрыть автомобилем проезжую часть. «Через несколько минут протаранив рядом стоящую Волгу и меня, промчался автомобиль Ауди серебристого цвета, после чего сотрудники ГИБДД быстро сели в свои автомобили и уехали», - рассказывает водитель.

Владельца разбитых авто было приказано ехать к ближайшему посту ДПС. Там они и узнали, что это была спецоперация по поимке опасных преступников и что нанесенный ущерб им никто не возместит.

Станислав Сутягин подчеркивает, что инспекторы ГИБДД «даже не просили водителей покинуть свои машины». Теперь потерпевший от действий стражей порядка водитель намеревается подать жалобу в прокуратуру Москвы и в Генеральную прокуратуру, так как его автомобилю был нанесен ущерб, а жизнь подверглась опасности.
Поделиться новостью

Новости по теме:
Комментарий: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.