В Москве гражданину Кореи перерезали горло


В Москве два неизвестных без причин совершили нападение на гражданина Кореи перерезав ему горло. На лицах злоумышленников были маски персонажа из кинофильма «Крик».

Жертвой преступников стал 28-летний гражданин Южной Кореи, которого госпитализировали в реанимацию с большой кровопотерей и открытой раной на шее, сообщает издание Московский комсомолец ссылаясь на заявление оперуполномоченного УВД Западного административного округа Москвы Павла Уралова.

В минувшее воскресенье иностранец после ужина в кафе «Родео» направился домой. У дома №4 по улице Бакинских комиссаров, в 17-00 к корейцу подошли два молодых человека, которые были одеты в черные джинсы и черные балахоны, лица преступников скрывали маски, которую носил убийца в кинофильме «Крик».

Один из парней схватил иностранца за волосы, и запрокинув ему голову, перерезал горло. После чего преступники скрылись во дворах ближайших домов.

Очевидец происшедшего позвонил в «скорую помощь», которая доставила пострадавшего в больницу. Стражи правопорядка не исключают, что преступление могло быть основано на почве расовой неприязни.
Поделиться новостью

Новости по теме:
Комментарий: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.