Дело майора Дымовского передали в следственный комитет по Краснодарскому краю


В следственный комитет по Краснодарскому краю передали дело о незаконном сбыти наркотических веществ. Фигурант этого дела, майор милиции Алексей Дымовский, который стал известным, после того, как разместил в интернете видеоролик содержащий критику в адрес МВД.

«В СКП Краснодарского края поступило уголовное дело, которое было возбуждено в январе 2010-го года, по статье 228.1 часть 2 (незаконный сбыт наркотических средств, совершенный группой лиц в крупном размере)", передает Интерфакс ссылаясь на источник в правоохранительных органах Южного федерального округа.

В этом деле фигурирует майор милиции Алексей Дымовский. «Следствие считает, что данная группа лиц, в течении длительного времени занималась реализацией наркотических веществ в Новороссийске», - поведал источник.

Защитник Дымовского заявляет, что он не был поставлен в известность о возбуждении дела против его подзащитного. «Что касается уголовного дела о факте распространения наркотиков, то я впервые слышу об этом», - заявил защитник майора милиции.
Поделиться новостью

Новости по теме:
Комментарий: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.