По мнению The New Times, ОМОН для рабочей силы используют приезжих


По информации «Эхо Москвы» в последнем выпуске журнала The New Times содержится новая скандальная статья о милиции. Речь в ней ведётся о «рабах»- гастарбайтерах для отряда особого назначения МВД РФ «Зубр». Как рассказала информатор, бывший сотрудник «Зубра» Лариса Крепкова, приезжих подбирали на столичном Ярославском шоссе и отправляли на ОМОНовскую базу в подмосковном Щелково.

По словам прапорщика-кинолога, гастарбайтеры терпели жестокое отношение к себе и избивания, выполняли малоквалифицированную работу: рытье канав, чистка туалетов, установка заборов, за которую не платили, хотя по документам с ними расчитывались. Прапорщик, покинувшая ряды ОМОНа около года назад заявляет, что недавно приезжие появились на даче замминистра МВД, генерал-полковника Михаила Суходольского, не подтвердивший свою причастность.

Также она отметила, что сейчас ОМОНом нанимаются разнорабочие и строители на законной основе. Напомним, The New Times впервые опубликовала скандальную ста
тью о московском ОМОНе 1 февраля. В ней рассказывалась об ужасающих условиях работы бойцов второго батальона ОМОН ГУВД Москвы.

Поделиться новостью

Новости по теме:
Комментарий: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.