В детском саду Санкт Петербурга разоблачили педофила


В детском саду Санкт Петербурга разоблачили педофилаБдительный родитель водивший ребенка в детсад в Санкт Петербурге, случайно нашел на его территории флеш-накопитель с страшными фотографиями. На фотографиях был опознан завхоз учреждения, но милицию это не заинтересовало.

Флешка действительно была забита фотографиями, однако их содержание повергло родителя в шок. В частности, там была серия снимков двух обнаженных мужчин на фоне интерьеров детсада. По счастью, мужчины позировали в одиночестве, и детей рядом не наблюдалось. Помимо этих фото на флешке были и другие файлы с изображениями, скачанными из интернета: и вот на них уже присутствовали обнаженные подростки.

Родители с трудом дождались окончания новогодних праздников, чтобы обратиться к руководству дошкольного учреждения за разъяснениями. Тут их поджидал еще один "сюрприз", поскольку одного из запечатленных на фото мужчин сразу опознали - им оказался 54-летний завхоз детского сада. После этого было принято решение обратиться в милицию.

Однако в правоохранительных органах к "проделкам" детсадовского завхоза отнеслись "с пониманием", не увидев в них чего-либо противозаконного. Как пояснили в ГУВД, по фактам, изложенным в заявлении, сотрудники Выборгского РУВД провели тщательную проверку. Но потом были вынуждены отказать в возбуждении уголовного дела за отсутствием состава преступления. Прокуратура, проверявшая этот материал, тоже не нашла оснований для возбуждения дела.

В самом детском саду отказались комментировать произошедшее, боясь, что опубликованная информация может опорочить учреждение. Однако там отметили, что завхоз уже уволен и произошло это якобы даже до обнаружения скандальных фотографий. Официально мужчина не прошел испытательный срок, и его работа не удовлетворила руководство садика.
Поделиться новостью

Новости по теме:
Комментарий: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.