За сутки в ОВД и вытрезвителях скончалось трое человек


За сутки в ОВД и вытрезвителях скончалось трое человекВ различных регионах России в отделениях милиции и вытрезвителях произошла целая серия смертей. В Амурской области прямо в коридоре здания ОВД скончался мужчина 1966-го года рождения. На данный момент причина смерти не известна. В отделение милиции его доставили за появление в нетрезвом виде в общественном месте, передает РИА Новости.

В среду умер житель Томской области, которого доставили в ОВД по Тегульдетскому району. Причину смерти устанавливают. Мужчина 1972-го года попал в отделение за мелкое хулиганство.

В тот же день мужчина 1962-го года житель Калужской области, умер прямо в палате медвытрезвителя при ОВД. Сотрудники милиции направили туда мужчину за появление в нетрезвом виде в общественном месте. Причина смерти не названа.

Напоминаем, что гибель Константина Попова, томского журналиста в медвытрезвителе от нанесения тяжких телесных повреждений вызвала волну негодования у общественности, которая начала дискутировать на тему, как впредь избежать подобного и кто должен отвечать.
Поделиться новостью

Новости по теме:
Комментарий: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.