Губернатор Томской области получил по лицу от местного жителя


Губернатор Томской области получил по лицу от местного жителяВо вторник губернатора Томской области Виктора Кресса ударил в лицо местный житель. Андрей Остров, пресс-секретарь главы региона сообщил, что Сергей Зайков обвинил губернатора в смерти своей бабушки. Нападение произошло во Дворце творчества юных в 08-10 по московскому времени.

«Зайков подошел к губернатору и выкрикнув : «За смерть моей бабушки!» - ударил губернатора по лицу», - рассказал пресс-секретарь.

«Виктор Кресса вытер кровь платком и пошел дальше. С ним все в порядке», - добавил Андрей Остров.

Так же было отмечено, что перед началом заседания по деятельности в 2009-м году, с докладом по которому выступал губернатор, охрана не пускала в зал Зайкова. «Он кричал: «Это собрание общественности, я имею право быть там!». Охранник категорически его не пускал. Видимо, чтобы решить проблему, один из депутатов сказал, что Зайков его помощник», - пояснила начальник отдела Елена Уткина.

«Меж тем, Зайкова задержали и доставили в отделение милиции. На данный момент идут проверочные следственные действия, после которых будет ясно, административное это дело или уголовное», - сообщил Владимир Кирьянов, председатель комитета общественной безопасности администрации Томска.
Поделиться новостью

Новости по теме:
Комментарий: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.