В Индии разбился уже второй Миг-27


За последние три дня разбился уже второй Миг-27 индийских ВВС. Пилот катапультировался и был госпитализирован получив травмы средней тяжести, передал журналистам представитель управления военно-воздушных сил.

Авиакатастрофа произошла 19-го февраля во время учебно-тренировочного полета, в восьми километрах от аэродрома Багдогра, передает «Интерфакс».

Реактивный самолет упал на землю спустя несколько минут после взлета. Рахул Тивари, командир эскадрильи управлявший летательным аппаратом, успел передать на землю информацию о возникших неполадках в управлении и воспользовался катапультой. К месту крушения прибыла команда спасателей, подобрала летчика в бессознательном состоянии и отправила в больницу.

По предположительным данным, самолет потерял управление из-за возгорания в двигателе. Эксперты считают, что причиной возгорания стали птицы попавшие в работающий двигатель при наборе высоты или из-за применения незкопробного топлива.
Поделиться новостью

Новости по теме:

В Ливане разбился Boeing 737

По информации REGNUM пилот разбившегося 25 января самолета Boeing 737 эфиопской авиакомпании Ethiopian Airlines по не...

Комментарий: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.