Из-за поцелуя ниже пояса медалисту Ванкуверской Олимпиады пришлось уехать домой


Обладатель бронзовой медали полученной на Олимпиаде в хаф-пайпе, американский сноубордист Скотт Лаго преждевременно вынужден отбыть домой из Ванкувера. К этому привели пикантные снимки. Скотт Лаго, которого наградили медалью в четверг ночью, попал на одну из вечеринок в честь окончания соревнований, сообщает rusfanat.ru.

На мероприятии одна из поклонниц Скотта возжелала поцеловать его награду. Спортсмен не стал отказывать, и решил немного "почудить". В результате фотокамеры засняли, как девушка, нескромно наклонилась, и поцеловала медаль, висящую у Лаго ниже пояса.

Естественно все это стало достоянием общественности. С Лаго серьезно поговорили, и "шутнику" пришлось извиниться перед американской ассоциацией сноуборда и должностными лицами Олимпийского комитета США. После курьезного события бронзовый медалист решил добровольно отправиться назад в США.
На следующий день, Олимпийский комитет Соединенных Штатов заверил, что больше американские спортсмены в подобных «курьезах» замечены не будут
Поделиться новостью

Новости по теме:
Комментарий: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.