Три служащих Tesla Motors погибли в авиакатастрофе


Грустные новости для тех, кого волнует будущее Tesla Motors - калифорнийская компания-производитель электрических автомобилей. Спустя несколько минут после вылета из аэропорта города Пало-Альто, двухмоторная «Цессна» потерпела крушение над жилым районом. В авиакатастрофе погибли три сотрудника Tesla Motors, находившиеся в самолете.

Детали произошедшего выглядят так: Самолет Cessna 310, зарегистрированный на корпорацию Air Unique, вылетел из аэропорта Пало-Альто, находящегося в одной миле от места катастрофы. Пролетев одну милю, самолет рухнул на жилой район, разрушив целостность ЛЭП - к счастью никто из горожан не пострадал.

Согласна заметке в газете San Francisco Chronicle, самолет принадлежал Дагу Борну (Doug Bourn), работавшему старшим инженером и отвечавшему за электрическую часть автомобилей Tesla. На данный момент фамилии погибших не распространяются.
Не будем судить, почему самолет проинспектированный перед взлетом, рухнул на город всего через милю после вылета. Расследование авиакатастрофы явно займет не один месяц.

Поделиться новостью

Новости по теме:

В Ливане разбился Boeing 737

По информации REGNUM пилот разбившегося 25 января самолета Boeing 737 эфиопской авиакомпании Ethiopian Airlines по не...

Комментарий: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.