В Челябинске правоохранительные органы накрыли элитный SPA-бордель


На прошлой неделе в российском городе Челябинске сотрудниками ГУВД был накрыт нелегальный элитный бордель, который работал под видом элитного мужского SPA-салона. Клиентами борделя были высокопоставленные чиновники и крупный бизнесмены Челябинской области.

Свою деятельность скандальный бордель начал еще в 2007 г. На вид это был обычный салон красоты для мужчин. Однако вскоре было установлена, что за благовидной деятельностью кроется противозаконная деятельность по оказыванию интим-услуг.

Своих работниц бордель набирал через обычные газетные объявления, обещая им аванс в 50 тыс руб (~ 250 тыс тенге) и сумасшедшую зарплату в 150 тыс руб (~ 750 тыс тенге) в месяц. А также полную личную безопасность. Но сотрудницы должны были работать по вахтовому методу, проживая в на работе по 15 суток. С девушками даже подписывали трудовой договор. Практически деятельность по амстердамским стандартам.

Но они не знали что будет дальше. С первого же дня работала система штрафов: "плохой" выход к клиенту - минус 1 тысяча рублей (~ 5 тыс тенге) из зарплаты, 3 суток без клиентов - минус 6 тыс рублей (~ 30 тыс тенге) из зарплаты. Таким образом, практически уходила вся зарплата. Но девушки уйти не могли, их заставляли отрабатывать долги и шантажировали звонками к родственникам и выкладыванием фото и видео их деятельности в интернете.

Сотрудники правоохранительных органов в ходе обыска борделя нашли в каждой комнате скрытые камеры, которые два года снимали происходящие сцены. Предприимчивые хозяева SPA-салона хотели заработать еще и на продаже видео в интернете и шантаже высокопоставленных чиновников и крупных бизнесменов, которые и были основными клиентами заведения. Но, не успели.

Так же был установлен и приблизительный доход борделя в 2-2,5 млн рублей (~ 10-12 млн тенге) в месяц.

Теперь хозяевам публичного дома грозит срок до 6 лет тюрьмы.
Поделиться новостью

Новости по теме:
Комментарий: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.