Борис Березовский в гневном письме назвал Януковича - "чмо"


Газета "Украинская правда" вчера опубликовала гневное письмо российского олигарха Бориса Березовского, живущего в Лондоне. Многие эксперты его называют пособником "оранжевой революции" в Украине и "революции роз" в Грузии. Теперь же, когда фактически в Украине пришел конец оранжевой эпохи, Березовский вне себя от ярости.

Цитата из письма Березовского: "Однако не могу взять в толк: сколько мегалитров рабской крови должно течь в жилах каждого из вас, чтобы вы - в век Интернета, большого адронного коллайдера, генной инженерии... могли поверить в такое чмо?.. Пикируйте в смердящие "зияющие высоты" прошлого. Ваш генофонд пережил и не такой геноцид...

Я прошу Вас, господин Обама, и Вас, господин Жириновский, припомнить фразу Франсуа де Ларошфуко: "Политик в состоянии заглянуть вперед ровно настолько, насколько он в состоянии оглянуться назад". И тогда не будет иллюзий ни относительно "перезагрузки", ни в том, что будущее за украинским, а не за окраинным народом. Негоже вам, господа, таким умудренным политикам, пренебрегать историей"
Поделиться новостью

Новости по теме:
Комментарий: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.