Прямо на рабочем месте умер оператор Первого канала


Алексей Кочетков, работавший оператором Первого канала, скончался на рабочем месте в Белом Доме. 47-летнему оператору стало плохо незадолго до начала заседания президиума правительства. Он попросил помощи у сотрудников пресс-службы, которые вызвали врачей, но помочь ему так и не смогли. Предполагается, что причиной смерти послужил инфаркт.

Премьер-министр Владимир Путин сообщил о трагичной новости присутствующим: «Сегодняшнюю работу придется начать с печального известия. Ушел из жизни работник Первого канала Кочетков Алексей Александрович, прямо на рабочем месте. Длительное время он освещал деятельность правительства», - и попросил почтить память журналиста минутой молчания.

Кирилл Клейменов, заместитель директора Первого канала, выразил соболезнования семье Алексея Кочеткова: «Это трагичный случай. Ему было всего 47 лет и у него остались жена и две дочери».
Алексей Кочетков был сыном известного оператора-документалиста и кинорежиссера. Сам был автором нескольких документальных картин. За его плечами десятки опасных командировок в горячие точки.
Поделиться новостью

Новости по теме:
Комментарий: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.