Цотне Гамсахурдиа, сын бывшего президента Грузии, впал в кому


Сын экс-президента Грузии, Цотне Гамсахурдиа находится на данный момент в республиканской тюремной больнице в коматозном состоянии, заявила его адвокат Кети Бекаури.

«Об ухудшении здоровья Цотне Гамсахурдия я узнала вчера от источников в тюремной госпитале. Пока администрации не разрешает мне встретиться с моим подзащитным и вообще избегает контактов со мной», - поведала журналистам Бекаури.

С 27-го октября 2009-го года Цотне Гамсахурдиа пребывает в камере предварительного заключения, куда его поместили после возбуждения двух уголовных дел. Его обвиняют в нанесении огнестрельного ранения своему бывшему соседу Давиду Баджелидзе и в агентурной работе против Грузии. Подозреваемый отрицает все предъявленные ему обвинения.

Якобы из-за плохого самочуствия судьи уже два раза на этой неделе откладывался судебный процесс. Позже представитель тюремной больницы рассказал журналистам о том, что состояние здоровья обвиняемого, которые на протяжении двух недель не употребляет пищу, стабильное, и что он находится под пристальным наблюдением врачей.
Поделиться новостью

Новости по теме:
Комментарий: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.