Преподаватель университета Алабама, устроившая стрельбу, ранее подозревалась в убийстве


42-летняя профессор биологии, Эми Бишоп, преподававшая в университете города Хантсвиль, устроившая стрельбу во дворе университета в прошлую пятницу, от которой пострадали трое ее коллег, уже проходила по делу об убийстве своего 18-летнего брата 24 года назад.

Этот инцидент произошел в городе Брэйнтри. Убийство расценили как «несчастный случай», и до суда дело не добралось. По рассказам Бишоп, она случайно выстрелила в брата, перезаряжая пистолет, который купил ее отец для самозащиты.

В прошлую пятницу, теперь уже осведомленная правилами пользования огнестрельным оружием, Эми Бишоп снова взяла в руки оружие, открыв огонь по своим коллегам, в результате чего, двое из трех пострадавших теперь находятся в тяжелом состоянии.

Полицией пока не обнародовано ни одной из версий о причинах подтолкнувших Бишоп к совершению преступления, но в местных СМИ проходит информация о том, что преподавательница начала стрелять после собрания факультета, на котором ей отказали в продвижении по карьерной лестнице. Если Эми Бишоп признают виновной, ей грозит смертная казнь.
Поделиться новостью

Новости по теме:
Комментарий: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.