На израильском ТВ показали видео о развратном палестинском руководстве


Canal 10 вещающий в Израиле продемонстрировал в эфире скрытую съемку, на которой советник палестинского лидера Рафик Хусейни принуждает вступить с ним в сексуальную связь претендентку на работу в администрацию Палестины. Как пишет Le Temps, в кадре Хусейни заводить разговор о коррупции в правительстве называя имена «главных воров» Тауфика Тирауи и Ясира Арафата.

Видеозапись сделал Фахми Шабана, бывший глава палестинской разведки в 2008-м году. Он отвечал за борьбу с коррупцией в Палестине и был уволен Аббасом за сделанную им съемку. Позже Шабана выступая публично, обвинял окружение Махмуда Аббаса в присвоении гуманитарной помощи, которая предназначалась палестинцам.

Так же он раскрыл доказательства того, что руководителями «Фахта» осуществлялись спекуляции с недвижимостью извлекая со сделок миллионы долларов, которые в последствии переводились на секретные счета. Шабана в дальнейшем планирует придать огласке еще множество официальных документов. «У меня очень много дел, одно противнее другого и я буду опубликовывать их один за одним, пока в Палестине не будет наведен порядок» - высказывается Шабана. В свою очередь палестинское руководство начало обвинять Израиль и Шабану в клевете.
Поделиться новостью

Новости по теме:
Комментарий: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.