В Домодедовском аэропорту милиционер ограбил 65-летнюю туристку


В Московской области возбуждено уголовное дело в отношении сотрудника правопорядка, занимавшегося вымогательством денег у пассажиров в Домодедовском аэропорту. Последней жертвой преступника стала пожилая женщина, собиравшаяся лететь в Великобританию

Инспектор отделения по обслуживанию международных авиалиний отдела по досмотру ЛУВД в аэропорту «Домодедово» Сахиба Гулиев, обвиняется в мошеннических действиях с использованием служебного положения, сообщает пресс-служба Следственного комитета при прокуратуре.

В конце октября 2009-го года Гулиев попыткой обмана 65-летней пассажирки, летевшей в Великобританию, пытался завладеть крупной суммой. Представитель правопорядка намекнул женщине, что она не задекларировала вывозимую валюту, что влечет за собой административное наказание. За то, что милиционер не будет привлекать пенсионерку к ответственности, он требовал отдать двадцать тысяч рублей, что и сделала пострадавшая.

На данный момент Сахиб Гулиев задержан. Следствие проводит проверку на предмет аналогичных случаев вымогательства. Подследственному грозит привлечение к ответственности по статье 159-й, часть 3 УК РФ (мошенничество с использованием своего служебного положения).

Поделиться новостью

Новости по теме:
Комментарий: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.